lunes, 25 de mayo de 2015

Ágape y viandas


Pese a que el menú de la boda es considerado información de alto secreto (al mismo nivel que el vestido de la novia o el color del pelo del novio) sí nos gustaría reseñar que girará en torno a la carne y sus bondades (gastronómicas en este caso), así que si hay alguien que necesite hacer constar alergias, intolerancias, opciones alimenticias alternativas (frugivistas, lacto-cerelianos, veganos de nivel 5, etc...) o cualquier otra circunstancia relativa a la comida que debamos tener en cuenta, que hable ahora o...

Bon appetit

4 comentarios:

  1. Alérgicos al melocotón, queso y aceitunas. Los de Villagreen.

    ResponderEliminar
  2. La hermana preferida (y única...) de la novia23 de junio de 2015, 14:38

    Yo ya estoy empezando a hacer hueco...

    ResponderEliminar
  3. Un jabali a lo obelix no estaría mal

    ResponderEliminar
  4. A mi, si hay vino, el resto seguro que acompaña.

    Kiko

    ResponderEliminar